ホタテとエビのアヒージョ 50g

 アヒージョはスペイン語で「ニンニク風味、また小さなにんにく」を表わす言葉です。オリーブオイルとニンニクで煮込む、マドリード以南の代表的な小皿料理(タパス)の一種です。 青森県産ほたてとエビ・コーンを、にんにくと少々の塩と唐辛子と共に、オリーブオイルにつけこみました。瓶から出してそのまま、また温めるとより一層おいしく頂けます。 食パンやパスタにからめて、ソースがわりにも。コーン入りでお子様にも人気。

 

原材料名 ほたて貝(青森県陸奥湾産)、食用オリーブ油、とうもろこし(遺伝子組換えでない)、えび、みじん切りにんにく、食塩、唐辛子/調味料(無機塩)
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
保存方法 直射日光を避けて常温で保存して下さい。
内容量 50g
賞味期限 1年 ビンの底に記載

https://www.kidofood.co.jp/?p=503

ホタテとエビのアヒージョ 50g

販売価格(税込)
540円
数量
在庫状態 : 在庫有り

お電話でのご注文
フリーダイアル0120-49-0489

受付:午前9時~午後5時(土日祝日・12/28~1/3を除く)